闵行区其他采购信息——关于梅陇新中心F街坊地块硬地坪围墙拆除及垃圾外运等工程公开招标评标结果公告
来源: 区行政服务中心 2018-09-21

由上海市闵行区梅陇镇人民政府征地动迁事务办公室委托上海同大工程咨询有限公司组织公开招标的梅陇新中心F街坊地块硬地坪围墙拆除及垃圾外运等工程招标的评标工作已经结束,结果如下:
一、招标人:上海市闵行区梅陇镇人民政府征地动迁事务办公室
二、招标代理机构:上海同大工程咨询有限公司
地址:闵行区春申路1955号陇盛大厦706
联系人:李喆    联系电话:15802115716
三、项目名称:梅陇新中心F街坊地块硬地坪围墙拆除及垃圾外运等工程
四、项目内容:选择有能力的承包商积极有效地完成指定区域的拆除地坪、围墙及垃圾外运、新建围墙等工程。
四、公告发布媒体:中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、、闵行区小型建设工程平台。
五、定标日期:2018年9月21日
六、本项目招标公告日期:2018年8月29日
七、评审委员会成员名单:宋慧民、张振亚、余纪昌、朱红光、钱江峰。
八、经评标委员会评审,现将本次评标结果公布如下:
中标单位:上海申通拆房工程有限公司
中标金额:578.2637万元
地址:上海市国和路458号
如对评标结果有异议,请于本评标公告公布之日起7个工作日内以书面形式向上海同大工程咨询有限公司提出质疑。
在此,上海市闵行区梅陇镇人民政府征地动迁事务办公室、上海同大工程咨询有限公司谨对积极参加本招标项目投标的供应商表示衷心的感谢。
 
上海市闵行区梅陇镇人民政府征地动迁事务办公室
上海同大工程咨询有限公司
2018年9月21日