马桥镇元祥居委开展专题组织生活会 ——学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹
来源: 马桥镇 2018-10-12

元祥  专题组织生活会.jpg

20181010日下午,在元祥居委二楼会议室,元祥两委召开专题组织生活会,班子成员共同学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹。

大家观看了抗灾抢险英雄群体的事迹报导视频。黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是共产党员的优秀代表和时代楷模。他们这种甘于奉献、勇于牺牲的精神值得每个人学习。他们让我们明确懂得了新时代共产党人应当具备的优秀品格,鲜明昭示了新时代奋斗者矢志如一的价值追求,进一步丰富了合格党员和好干部标准的时代内涵,不忘初心、牢记使命、履职尽责、许党报国的职责。更是提醒我们,要像他们那样,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“革命理想高于天”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神。像他们那样,立足本职岗位,不务虚功、干在实处,主动担责、全力尽责,以实干诠释使命,以实干创造实绩。他们用宝贵的生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模。