不能读取jquery

区委书记朱芝松一行赴中春路04单元企业 进行专题调研 来源: 2018-08-28

8月7日下午,区委书记朱芝松带队赴七宝镇中春路04单元区域相关企业专题调研,区委办、区委政研室、区经委主要领导,七宝镇党政主要领导等陪同调研,航空工业上海航空电器有限公司(以下简称:航空工业上电) 以及上海贺利氏电测骑士有限公司(以下简称:贺利氏)的主要领导接待了调研组。

20180808101614750.jpg

朱芝松书记一行先后参观了贺利氏的生产车间,航空工业上电的国画激光投影机展厅、虚拟现实展厅、某型飞机驾驶舱展厅、激光等新产品展厅,并听取了航空工业上电党委书记、董事长蒲毅关于公司军民融合项目的专题汇报和贺利氏负责人对于公司发展现状以及未来规划的汇报 。

20180808101625266.jpg

在与贺利氏的座谈会上,朱书记指出,一是环保整改时间紧、任务重的问题,噪音问题同样是应该重视的环保指标,这也是很多企业都存在的,环保不能打折扣、更不能缓,企业应该有长远的环保目标规划;二是因住房租金过高、子女受教育难等问题导致企业工人流失严重、人员不足的问题,企业可以考虑智能化产业升级,积极引进人工智能代替部分人力;三是从长远来看,企业对于土地、厂房等要高瞻远瞩,不能仅限于眼前的发展需求,可在区内其他地区寻找新的工业用地。

在航空工业上电,朱书记认真听取了航空工业上电党委书记、董事长蒲毅关于公司军民融合项目的专题汇报,并表示,公司计划注册的新公司,十分契合习近平总书记关于军民融合深度发展系列重要讲话精神和十九大精神,区委区政府将在人才公寓配套、企业用地优惠、军民融合产业基金投资等方面给予扶持政策,并指定专人做好后续对接工作。

朱书记表示,两家企业发展成绩斐然,为地区经济的发展转型带来了助力和活力,他希望航空工业上电和贺利氏能合理整合利用区内资源和配套服务政策,提高创新能力,获得长足发展,同时要做有社会责任感的企业,不断辐射周边及整个产业链,推进闵行区打造优势产业集群,也为地方经济建设贡献更多的力量。