不能读取jquery

关于2018年度闵行区先进制造业政策专项拟扶持项目(第一批)的公示 来源: 投资公告 2018-08-31

根据《闵行区关于加快推进先进制造业发展的若干政策意见》(闵府发(2016)65号))、《闵行区关于加快推进先进制造业发展的若干政策意见的操作细则》(闵经委发(2017)22号)等政策文件精神,区经委牵头组织开展了政策宣讲、项目申报、项目评审等工作。为贯彻落实好产业项目扶持科学、规范、公开、公正的原则,根据相关政策规定,现对2018年度闵行区先进制造业政策专项拟扶持项目(第一批)进行公示(详见附件),接受社会监督。

如对公示项目有情况反映的,可在公示期间向闵行区经济委员会反映,公示结束如无异议,将视作公示结果有效。

公示时间为:2018年9月1日—2018年9月7日。

联系人:云老师、林老师;

联系电话(传真):64121532;

联系地址:沪闵路6558号311室(邮编201199)。

我们将严格遵守行政纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

附件:2018年度闵行区先进制造业政策专项拟扶持项目(第一批)公示名单

闵行区经济委员会

2017年8月31日