不能读取jquery

关于闵行区先进制造业政策专项拟扶持项目 (2018年第一批技术改造)的公示 来源: 投资公告 2018-08-15

根据《闵行区关于加快推进先进制造业发展的若干政策意见》(闵府发(2016)65号)、《闵行区关于加快推进先进制造业发展的若干政策意见的操作细则》(闵经委发(2017)22号)等政策文件精神,区经委牵头组织开展了政策宣讲、项目申报、项目评审等工作。为贯彻落实好产业项目扶持科学、规范、公开、公正的原则,根据相关政策规定,现对2018年度第一批闵行区先进制造业政策专项拟扶持(技改)项目进行公示(详见下表),接受社会监督。

如对公示项目有情况反映的,可在公示期间向闵行区经济委员会反映。

公示时间为:2018年8月15日—2018年8月21日。

联系人:王老师;

联系电话:64127275;

联系地址:沪闵路6558号305室(邮编201199)。

我们将严格遵守行政纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。


序号

项目基本信息

企业名称

申报项目名称

1

上海莱馥医疗科技有限公司

区域细胞制备、 存储及质检中心扩建项目

2

上海良相智能化工程有限公司

反恐安保产品研发生产技术改造项目

3

上海广为焊接设备有限公司

新建年产 30 万台逆变电焊机智能制造生产线

4

上海澳华光电内窥镜有限公司

高清内窥镜产业化项目

5

上海联合滚动轴承有限公司

铁路货车轴承产能提升技改项目

闵行区经济委员会

2018年8月15日