梅陇镇积极开展重阳节走访慰问离退休老干部活动
2018-10-12

九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节来临之际,镇党委副书记管燕、党委委员宋梅虹一同走访慰问了社区离退休老干部,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并通过他们向全镇广大老干部致以节日的问候和美好的祝福。

管燕一行首先来到离休干部颜义成老人家中,送上重阳节的祝福和慰问品。在交谈中,管燕和宋梅虹细致了解了颜老的健康状况与生活情况,得知他患了一场大病在康复中,亲切叮嘱老人保重身体,颐养天年。同时,要求随行的老干部工作者和居委书记、主任要关心爱护好离休干部。

随后,他们来到退休老干部钱红春家中看望慰问,两位领导对他退休后发挥余热,在《梅陇报》《人文梅陇》等报刊杂志上积极撰稿宣传正能量表示感谢,希望老同志一如既往关心梅陇镇社区各项工作,积极为梅陇的发展建言献策。

此外,各居委由书记、主任带队,走访慰问了社区85位离休干部,并送上了重阳糕、长寿面。居委会还召开了离退休干部重阳节座谈会、离退休干部重阳节联欢会等活动。